【美的·梧桐庄园】凤栖梧桐 美至岳阳 至今仍然待字闺

来源:房天下2017-04-07 10:33
综合评分4.70分/5分

美的·梧桐庄园岳阳市巴陵东路与分水垄路交汇处,项目占据岳阳东站、岳阳客运东站、三荷机场等重要轨道交通优势,地理位置优越。同时美的·梧桐庄园拥有成长型全民通透户型,规划建设有情景板式小高层、高层住宅、风情商业区、写字楼、酒店式公寓等丰富物业形态,结合“功能住宅、健康园林、配套服务、智慧管理、精工品质”的美的5M智慧健康社区理念,打造岳阳纯法式城邦智慧豪宅社区,为岳阳带来全面升级的住宅体验。

优点

1、高铁门户,多维交通,城市枢纽的价值高地
2、品牌开发商,物业自持,5M多功能健康园林建设设施。
3、全明户型,开间朝南,卧室尽享光照;客厅方正,宽阔大气。
4、打造5M智慧健康社区,让生活智能化。

缺点

1、周边暂无大型的购物广场。

楼栋户型5.00分/5分

美的·梧桐庄园总共分为多期开发,包括毛胚、非毛坯住宅与洋房,为岳阳人量身打造行价比高的创意灵动多变户型,98—155㎡大三房四房,创意升级四房、五房,人居体验升级。项目具体开盘时间待定,目前仍待售中。

其中133㎡四房,南北通透,三阳台设计,尽显大户风范;空间功能分区合理,会客、休息互不打扰;同时主卧配有独立衣帽间、卫生间,功能一应俱全。

配套4.00分/5分

美的·梧桐庄园享多元化配套,岳阳东站、岳阳新体育中心,儿童乐园、社区商业街、5M多功能健康园林建设设施、休闲会所就在项目旁,娱乐、休闲、锻炼、购物一站式享受。

小区品质5.00分/5分

美的·梧桐庄园由中国房地产100强企业—美的地产在岳阳精心打造,社区升级为5M智慧健康社区,从安防监控、灯光照明、教育与娱乐、智能生活家电等,用科技实现从家到社区的生活智能化,其小区品质不言而喻。

网友点评 2.65 分/5分 (共65条)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

神***物  2018-07-15 00:23:17 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

现***出  2018-07-05 00:14:12 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:2.2   地段:2.2   交通:2.2   配套:2.2   环境:2.2

营***处  2018-06-24 19:53:41 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
美的·梧桐庄园 更多>>
价格:
9200 元/平方米
户型:
4居(129㎡) 4居(130㎡) 4居(140㎡)
地址:
巴陵东路与分水垄路交汇处(邓婆桥站)
动态:
美的·梧桐庄园参考均价9200元/平米
电话:
400-890-0000 转 816897
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com